• Авторизация


Готовим...Рыбные фрикадельки в сливочном соусе. 26-01-2018 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рыбные фрикадельки в сливочном соусе. Безымянный (700x469, 497Kb)
Ингредиенты: 
Фарш рыбный — 250 г 
Лук — 1 шт. 
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. 
Сливки молочные (30%) — 300 мл 
Сыр (тертый) — 50–100 г 
Брокколи — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Белый перц — по вкусу 
Приготовление: 

1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). 
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи. 
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились". 
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. 
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). 
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин. 
8. Все очень быстро и очень вкусно! 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим...Рыбные фрикадельки в сливочном соусе. | ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА - Дневник ЛЮДМИЛКА... | Лента друзей ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»