Вкусный, нежный и быстрый в приготовлений пирог с сырной начинкой... Готовится быстро,а результат превосходит все ожидания. Сырная начинка в сочетании с нежным песочным тестом создают кулинарный шедевр, который легко готовить и идеально подать к чашечке утреннего кофе или в качестве дополнения к тарелке горячего супа.
[700x525]
[242x38]
маргарин 200 г
мука 2 ст.
сметана 100 г
сырок плавленый 3 шт. Все рецепты с «сырок плавленый»
зелень 200 г
яйцо 3 шт.
сода 1 ч.л
Из муки, маргарина, сметаны и гашеной соды замешиваем тесто. Ставим в холодильник.
[293x220]Сырки натираем на терке.
[293x220]Зелень моем, перебираем, выбрасываем толстые корешки. укропа и петрушки.
У меня был большой пучок укропа и петрушки.
[293x220]Зелень измельчаем в блендере.
[293x220]Мелко нарезаем лук.
[293x220]Поджариваем лук до золотистого цвета.
[293x220]Готовим начинку. Смешиваем зелень, сырки, два яйца+1 белок.
[293x220]Достать тесто из холодильника. Разделить на две неровные части. Большую часть раскатываем у форму
[293x220]Выкладываем начинку.
[293x220]Раскатываем меньшую часть. Закрываем пирог. Смазываем желтком. Помещаем в духовку на полчаса при температуре 200 градусов
[293x220]Вот такой красавец получился!
[293x220]А это кусочек пирога!
[700x525] "http://ligakulinarov.ru/recepty/pirogi/yayca...m-102534"ligakulinarov.ru