• Авторизация


Пирог из песочного теста с творожной начинкой 07-05-2014 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Торфяной пирог.

Очень вкусный пирог из песочного теста с творожной начинкой

[476x480]



Время приготовления: 1 час 20 минут + время на охлаждение
Порций: 8

Вам потребуется:

тесто:


400 гр. муки
250 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
3 ст. ложки какао
начинка:
500 гр. творога
4 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны
2 ст. ложки муки

Как готовить:

1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у нас разъемная 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.

3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью.

Автор рецепта - olyaw

Приятного аппетита!

[454x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из песочного теста с творожной начинкой | Сегодня_и_сейчас - Дневник Сегодня_и_сейчас | Лента друзей Сегодня_и_сейчас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»