Ингредиенты:
	
	- 250 гр говяжий фарш 
	- 1 большая луковица 
	- 250 гр грибы коричневые шампиньоны 
	- 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
	
	Специи для фарша: 
	- сушеный чеснок 1 ч.л, 
	- сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
	- соус Бешамель
	
	Другие ингредиенты:
	- 6-8 листов лазаньи Barilla
	- Сыр Гауда 80 гр 
	- Тертый сыр пармезан 3 ст.л 
	- растительное масло
	
	Приготовление:
	
	В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности. 
	Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.
	После добавить томаты и жарить до испарения жидкости. 
	Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.
	
	Теперь понадобится форма,у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус ,после положить листы лазаньи.После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан,полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда .Оставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.После фольгу убрать и запечь до готовности,как лазанья станет золотистого цвета,то уже и готова!
Приятного аппетита!