• Авторизация


ЦАРСКИЙ САЛАТ 07-02-2014 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

· 0,5 кг кальмаров (можно консервированных в собственном соку)
· вымыть их и потом заливаем кипятком. 
Варим 7−10 минут, но не больше, иначе они будут жесткие. Потом сразу поставим их под холодную воду и промываем изнутри. 

Кальмары нарезаем соломкой длиной где то 10−20 см (все зависит от величины кальмара) и положить в специальную посуду. После этого отвариваем 10 яиц, в этот салат идет только белок, желток нам не нужен. Яичный белок мы тонко нарезаем. 
Взять 1 п. крабовых палочек ( не мясо краба, а именно крабовые палочки), разрезаем их на 3 части вдоль, а потом разрезаем еще каждую пластинку поперек и измельчаем. 
Нарезаем немножко зелени петрушки и укропа и добавляем пол баночки красной икры. 
Весь этот салат заправляем майонезом и выкладываем на блюдо горкой. Украшаем 3 полосками зелени, а между ними прямо на салат положить в 3−5 местах крупные листочки петрушки. 
Для красоты на каждый листочек петрушки положить 3−4 икринки. Наш салат готов, подаем его на стол.

 

 

[599x364]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦАРСКИЙ САЛАТ | Lusi-luna - Дневник Lusi-luna | Лента друзей Lusi-luna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»