Ингредиенты:
Шампиньоны свежие
Лук
Фарш
Сыр твердый
Зелень, чеснок, соль
Приготовление:
Шампиньоны обмыть или обтереть салфеткой.
Ножки выкрутить и мелко порезать.
Шляпки натираем солью, перцем и соевым соусом, даем чуть постоять им.
На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем к нему ножки от грибов. Жарим пару минут. На отдельной сковороде обжарить говяжий фарш с небольшой луковицей, солью, перцем, чесноком и зеленью кинзы. После смешиваем фарш с грибной начинкой.
Подготовленной начинкой фаршируем наши шляпки с горкой.
Посыпаем шляпки тертым сыром и укладываем их в противень, наливаем чуть водички в противень и отправляем наши шляпки в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!