• Авторизация


Куриная грудка с грибами и сыром 16-04-2013 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[545x367]


[545x363]


[545x363]


[545x363]


[545x363]


[545x363]


[545x363]


[545x367]


[545x363]


[545x363]

 

 

Ингредиенты:
 
Куриные грудки - 4 шт
Шампиньоны - 400г
Твердый сыр - 140 г
Растительное масло - 3 столовых ложки
Мука - 35 г
Соль - 1/4 чайной ложки
Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Куриный бульон - 120 мл
Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки
Тимьян - 1/2 чайной ложки
Кукурузный крахмал - 3 чайной ложки
 
Приготовление:
 
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
 
Мелко натереть сыр. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки наем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.а тарелку. 
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым. Приготовленный соус помещаем в тарелку. 
Обратно выкладыв
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с грибами и сыром | Lusi-luna - Дневник Lusi-luna | Лента друзей Lusi-luna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»