• Авторизация


Бурфи. Райская сладость 16-04-2013 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
 
 
Ингредиенты:
 
200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр) 
400-500гр сухое молоко
200-300гр кешью
 
Приготовление:
 
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить. 
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1ч) или морозилку (15-20мин)Режем на кубики и наше чудо готово.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бурфи. Райская сладость | Lusi-luna - Дневник Lusi-luna | Лента друзей Lusi-luna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»