• Авторизация


куриный рулет 20-10-2013 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

[604x375]

На первый взгляд приготовление этого блюда покажется вам трудоемким и хлопотным. На самом деле это только кажется. Результаты превзойдут все ваши ожидания и окупят потраченное время. Для приготовления лучше использовать курицу а не куриное филе. Так как филе достаточно сухое мясо, и рулет будет сухим и от этого пострадает вкус этого блюда.

Для приготовления нам понадобится:
1 курица;
200 г шампиньонов;
2 яйца;
аджика, горчица, майонез, чеснок, специи для курицы по вкусу;
растительное масло.

Шампиньоны обжарить на растительном масле. Курицу подготовить:вымыть, аккуратно удалить хребет и кости. Стараться не порвать кожу. Мясо подрезать с боков и распределить в местах, где его мало.
В тарелке смешать аджику и все специи кроме майонеза. Полученной смесью натереть куриное мясо с одной стороны.
Сделать омлет из двух яиц и поместить на нашу разделанную курицу. Поверх омлета уложить обжаренные ранее шампиньоны.


[413x250]

Свернуть куриный рулет и зашить любыми нитками и любой иголкой, которая найдется дома.


[419x286]

Выложить курицу в форму для запекания или на противень. Смазать майонезом и отправить в духовку на 40-60 минут при температуре 180-200 градусов.


[450x206]

Периодически поливать рулет образовавшимся жиром.
Горячий куриный рулет поставить под гнет до полного остывания. Вынуть нитки и нарезать острым ножом.


[604x375]

http://vkusnoo.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=73:%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82&Itemid=27

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриный рулет | Галииинка - Дневник Галииинка | Лента друзей Галииинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»