• Авторизация


Как разделать лосося и отделить филе от кости. 30-06-2016 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Как разделать лосося и отделить филе от кости



1) Положите рыбу на работу поверхность, удерживая его за хвост с левой стороны, и сжимая нож в правой, отчищать рыбу, начиная с хвоста, затем промыть под холодной проточной водой.

[480x315]
2) Разрежьте вдоль по всей длине с внутренней стороны, начиная с нижней части.
Удалите внутренности и вырезать их.

[480x315]
3) Вставьте указательный палец внутрь жабер и потянуть сильно, чтобы извлечь их полностью. Затем промыть внутри и снаружи рыбу под холодной проточной водой.

[480x315] [480x315]
4) Используя острый нож, отделить голову от тушки, убрать кости

[480x315] [480x315]
5) Параллельно с рабочей поверхностью снять кожу с филе, двигаясь от головы к хвосту, также отделить и позвоночник
6) Проделать тоже самое и с другой половиной
7) Отрезать нижнюю часть у рыбы
8) С помощью ножа удалить оставшиеся кости.

[480x315] [480x315] [480x315] [480x323]

Готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как разделать лосося и отделить филе от кости. | Таниэлла - Дневник Таниэлла | Лента друзей Таниэлла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»