• Авторизация


>Колдуны с фасолью. Очень вкусное блюдо белорусской кухни 31-03-2014 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Колдуны с фасолью. Очень вкусное блюдо белорусской кухни



Колдуны – это белорусское блюдо, готовятся из тертого сырого картофеля. Начинку делают мясную, грибную и постную с фасолью.

Ингредиенты:

Для основы:
— Картофель – 1 кг
— Масло растительное для жарки
— Соль – по желанию и вкусу

Для начинки:
— Фасоль – 1 стакан отваренной
— Лук репчатый – 1 шт.
— Масло растительное – 2 ст. ложки
— Чеснок – 2 зубка
— Соль, черный молотый перец


Для заправки:
— Лук репчатый – 2 головки
— Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки порезанной

Способ приготовления:

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Колдуны с фасолью. Очень вкусное блюдо белорусской кухни | Ермолаева_Евгения - Ермолаева Евгения | Лента друзей Ермолаева_Евгения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»