• Авторизация


Французский торт-безе 02-04-2013 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!
selenaart.ru/post268358978/


Французский торт-безе

Изысканный французский торт из коржей хрустящего орехового безе с воздушным кофейным кремом можно подать в качестве десерта или особого угощения к чашечке кофе или чая.



Ингредиенты
для коржей

75 г молотого фундука

75 г молотого миндаля

150 г сахарной пудры (просеять)

1 ст. л. муки
5    белков
для крема

175 г сахара

175 мл воды
4    желтка

225 г сливочного масла (размягченного)
2 &nb
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский торт-безе | Маришока - Дневник Маришока | Лента друзей Маришока / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»