• Авторизация


Новогодние торты 14-01-2016 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

 

Торт на Новый год - особенный шикарный десерт! Он вкусный и невероятно красивый! Воздушный крем словно серебристые сугробы; сахарная пудра как первый снег; вензеля из глазу - причудливые морозные узоры, фигурки елочек и снеговиков, красивых снежинок - что и говорить это приготовление и украшение торта в домашних условиях сравнимо с волшебством! Дети особенно обрадуются такому сладкому сюрпризу, а взрослых поразит ваших талант! Готовьте вкусные новогодние торты по этим рецептам и дарите близким вкусные чудеса!

 

Творожный торт с посыпкой

Дрожжи развести в 130 мл теплой воды, смешать с половиной просеянной муки, замесить опару. Поставить в теплое место на 20 минут После этого добавить в опару оставшуюся (просеянную) муку, растопленные масло и мед и морскую соль на кончике ножа. Вымесить эластичное тесто. Форму для выпечки смазать маслом, тесто раскатать по размеру формы, положить...
 читать далее

Шоколадно-имбирный торт

Имбирные сливки: 1. Свежий корень имбиря очистить и нарезать полосками. Сливки вылить в сотейник, положить в них имбирь и прогревать на среднем огне до появления первых пузырьков. Не кипятить! Затем снять с огня и охлаждать в течение 4-12 часов. Перед употреблением вынуть имбирь и охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. Коржи: 2. Разогреть...
 читать далее

Слоеный торт с заварным кремом

Коржи: - Сметану, масло сливочное, муку смешать. Замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени). - Разделить тесто на 10-12 частей. Каждую часть скатать в шар, накрыть пленкой и дать постоять 10-15 мин. - Каждую часто раскатать тонко на пергаменте. Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать круг. Наколоть корж вилкой....
 читать далее

Снежный торт

Для теста растереть желтки с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, муку и разрыхлитель. Испечь 4-5 коржей 10 минут при 200С. Я пекла в дне от разъемной формы 22 см диаметром. Можно испечь просто на бумаге. Для крема мягкое масло взбить с половиной сахара, сметану взбить с другой половиной сахара. Соединить масло и сметану, добавить орехи...
 читать далее

Медовый торт "Сугроб"

Для карамельно-цитрусового крема: Натереть цедру с цитрусовых. Смешать 300 мл молока и цедру, поставить на огонь, прокипятить в течение пяти минут. Оставшееся молоко смешать с желтками и кукурузным крахмалом. Хорошо взбить миксером, до объединения. В горячее молоко с цедрой смешать с вареным сгущенным молоком. Хорошо взбить блендером, затем...
 читать далее

Новогодний торт-рулет ЯГОДЫ НА СНЕГУ

Взбить яйца с сахаром 7-8 мин, затем добавляем муку с крахмалом, ванилин. Аккуратно перемешиваем деревяной лопаткой. У меня противень 28 х 45. Этот размер очень подходит для этого кол-ва теста, и в готовом виде удобно сворачивается в рулет. На дно противня положить лист пекарской бумаги и сбрызнуть маслом. Выливаем тесто на противень, оно...
 читать далее

Торт "Новогодняя Исанна"

 Приготовить кокосовый бисквит: яйца и сахар соединить. - Взбить венчиком до однородности. - Поставить емкость со взбитыми яйцами на водяную баню так, чтобы емкость не касалась воды. Нагревать, помешивая, до 60 градусов. Снять емкость с водяной бани. Взбивать миксером примерно 8 минут - до полного остывания. - Смешать яичную массу с кокосовой...
 читать далее

торт"Рождественский "

бисквит: 1. белки взбить с 1/3 сахарной пудры до пышной пены. 2. масло взбить с остальной пудрой.постепенно добавляя желтки. 3. апельсины перемолоть до пюре в блендере.добавить к желтковой массе. 4. туда же добавить манку.пекарский порошок и миндаль.все перемешать на маленькой скорости миксера. 5. добавить к полученной массе...
 читать далее

Шифоновый бисквит со сливками и вишней

Приготовление Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить. Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара.Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности.В яично-масляную смесь влить остывшее какао и хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем...
 читать далее

Iced Christmas Torte - Замороженный Рождественский торт (без выпечки)

Все сухофрукты сложить в емкость Залить сухофрукты на 2 -3 часа виноградным соком (если предназначен для взрослых - любимым спиртным). Пряничные или хлебные крошки обжарить на сливочном масле и прокрутить в блендере. Форму застелить пищевой пленкой и выложить на дно половину крошек.Убрать в морозильную камеру Сливки взбить с сахарной пудрой -очень...
 читать далее

Песочный торт с апельсиново-яблочным повидлом

Готовим коржи: - Желтки соединить с сахаром, взбить миксером до пышной однородной консистенции. В конце добавить коньяк. - Муку соединить с ванилином и разрыхлителем. Просеять. Соединить с желтково-сахарной массой. - Замесить крутое эластичное тесто, накрыть пленкой и дать отдохнуть в холодильнике минут 20. - Тесто разделить пополам. Раскатать...
 читать далее

торт Новогодний со штрейзелем

ТЕСТО: Холодное масло натереть на крупной терке. Добавить сливки, ванильный сахар и просеянную муку с разрыхлителем. Все смешать и месить, пока тесто не станет однородным. Если тесто окажется замягким, понемногу добавить еще муки. Подержать в холоде около 1 часа. Разделить тесто на 4 части. Раскатать в круги (26см), наколоть вилкой. ШТРЕЙЗЕЛЬ:...
 читать далее

Торт "Птичье молоко". Энный вариант.

Бисквит: 4яйца, 1 стакан сахара, 1стакан муки, гашеная сода. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и соду. Выпекать на среднем огне. Разделить на две части. Крем: желатин развести в 150мл теплой кипяченой воды и настаивать 30 минут. 10 желтков растереть с 1 стаканом сахара, влить 1 стакан молока, размешать и довести на водяной бане до загустения....
 читать далее

Новогодний торт "Последний день календаря"

Коржи: Сахар и ванильный сахар взбить с яйцом. Добавить сметану и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошенько перемешать. Добавить добавку, в зависимости от вкуса коржа. Переложить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке минут 20 (проверять готовность зубочисткой) Один корж разрезать...
 читать далее

торт "Прага снежная" (мой вариант)

Коржи: 1. Взбить яйца с сахаром и сметаной 2. Добавить сгущеное молокой с содой, погашеной лимонным соком 3. Всыпать муку, тщательно перемешать 4. Тесто разделить на две части. Выпекать 50 минут при 180-200 градусах. Крем: 1. Желтки растереть с сахаром 2. Добавить муку и крахмал, растереть, чтобы не было комочков 3. Нагреть молоко и влить желтки...
 читать далее

Рождественский эгног чизкейк

Печенье смешиваем с растопленным маслом, выкладываем ровным слоем в разъемную форму для торта 23см (чем уже форма тем выше получится торт) ставим форму в разогретую до 150 С духовку на 8 минут Миксером (я делала в блендере) взбиваем сахар, крем-сыр и яйца до однородной массы, добавляем муку, бренди и мускат, что бы все ингредиенты перемешались,...
 читать далее

Торт " Хрустящий СНИКЕРС с запеченными мюслями"

Готовим коржи: - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут Готовим безе: Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования...
 читать далее

Рождественский торт с орехами и клюквенным желе

Желе из клюквы: 1. Клюкву промыть, обсушить. Затем выжать сок. Отставить его в сторону. 2. Желатин залить водой и дать набухнуть. 3. Выжимки клюквы залить оставшейся водой и варить на среднем огне минут 5-7. Снять с огня и процедить. 4. К ягодному отвару добавить сахар, сок и набухший желатин. 5. Залить желе в форму для торта, предварительно...
 читать далее

Kransekake - норвежский праздничный миндальный торт

Миндаль перемолоть в процессоре, добавить сах.пудру и смешать в процессоре с миндалем. Ввести по одному белки, тщательно вмешивая в тесто. Готовое тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и положить в холодильник на сутки. Формочки смазать маслом, посыпать манкой или мукой. От теста отделить кусок, скатать его в жгут толщиной 1,5 см, поместить...
 читать далее

Постный торт «Праздничный»

Соедините рисовый напиток, коричневый сахар, растительное масло. Добавьте просеянные муку, разрыхлитель и какао. Хорошо вымешайте. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Дно разъемной формы застелите пергаментом, сбрызните пергамент растительным маслом без запаха. Тесто выложите в подготовленную форму и выпекайте...
 читать далее

Торт зимний Новогодний

Для бисквита: Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и отложить в сторону; Взбить сливочное масло с коричневым сахаром Мистраль, до однородности; Добавить яйца, продолжая взбивать; Ввести сухие ингредиенты попеременно с жидкостью (кефир + теплая вода) в трех частях; Добавить ванильную эссенцию; Форму для выпечки (у меня прямоугольная...
 читать далее

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодние торты | Людмила_Карих - Дневник Людмила_Карих | Лента друзей Людмила_Карих / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»