
Ингредиенты:
♦ 1 кг некрупного картофеля,
♦ 2-3 ст. ложки оливкового масла,
♦ 2 зубчика чеснока,
♦ зелень укропа,
♦ пряности, соль – по вкусу.
Приготовление:
✔ Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах.
✔ В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа.
✔ Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем. Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой.
✔ Запекаем в духовке при 200 градусах около часа, пока картофель полностью не станет мягким.

Источник
 |