[300x199] |
Улетают мгновенно. Едят с удовольствием все, даже большие «не любители» тыквы…
|
[296x200] |
Ингредиенты:
|
|
Натереть на мелкой терке мякоть сырой тыквы: |
|
[297x200] |
|
| И картофель: | |
[300x195] |
|
| Добавить яйца, муку, соль и тщательно вымесить: | |
[300x200] |
|
| Лук перемолоть со сливками до кашеобразного состояния: | |
[289x200] |
|
| Добавить к фаршу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[270x200] |
|
| На сковороде разогреть масло. Установить средний нагрев. Выложить немного картофельной массы, формируя лепешки: | |
[300x200] |
|
| На середину выложить немного фарша: | |
[296x200] |
|
| Сверху накрыть картофельной массой: | |
[300x199] |
|
| Обжарить с одной стороны, перевернуть и жарить с другой стороны под крышкой: | |
[284x200] |
|
| Переложить на бумажные салфетки: | |
[294x200] |
|
| Подавать со сметаной или любым сметанным соусом: | |
[300x199]
|
|