[300x199] |
Отличный гарнир к мясу, рыбе, птице, либо самостоятельное блюдо в пост.
|
[300x197] |
Ингредиенты:
|
|
Рис отварить до готовности в большом количестве кипящей соленой воды. Откинуть на дуршлаг, промыть: |
|
[300x199] |
|
| На масле пассеровать лук: | |
[300x200] |
|
| Добавить кубики моркови, немного обжарить: | |
[298x200] |
|
| Всыпать кабачки, также нарезанные кубиками. Посыпать специями и потушить в масле до мягкости: | |
[300x200] |
|
| Затем добавить подготовленный рис: | |
[300x200] |
|
| Посолить и жарить пару минут, помешивая: | |
[295x200] |
|
| Сразу подать: | |
[300x199]
|
|