• Авторизация


Рис с кабачками и морковью «Сельский» 29-10-2015 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[411x56]

[300x199]
Отличный гарнир к мясу, рыбе, птице, либо самостоятельное блюдо в пост.
 
[300x197] Ингредиенты:

 

  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1 крупный кабачок
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, чесночный порошок

 отварить до готовности в большом количестве кипящей соленой воды. Откинуть на дуршлаг, промыть:

[300x199]
На масле пассеровать :
[300x200]
Добавить кубики моркови, немного обжарить:
[298x200]
Всыпать кабачки, также нарезанные кубиками. Посыпать специями и потушить в масле до мягкости:
[300x200]
Затем добавить подготовленный рис:
[300x200]
Посолить и жарить пару минут, помешивая:
[295x200]
Сразу подать:
[300x199]


автор Оля

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с кабачками и морковью «Сельский» | nadyusha_nadyuzhok - Дневник nadyusha nadyuzhok | Лента друзей nadyusha_nadyuzhok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»