[297x200] |
Получается очень вкусно и сочно.
|
[298x200] |
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон пластами толщиной около 7 мм: |
|
[300x200] |
|
| Слегка отбить. Сложить в лоток. Добавить горчицу, масло, соль, специи и перемешать. Оставить минимум на 1 час в холодильнике: | |
[300x200] |
|
| На масле пассеровать лук: | |
[300x198] |
|
| Добавить разобранную на мелкие соцветия капусту и обжарить до легкого зарумянивания. Слегка подсолить и остудить: | |
[300x199] |
|
| Яйца взбить с солью и майонезом: | |
[300x200] |
|
| Добавить тертый сыр и перемешать: | |
[296x200] |
|
| Пласты мяса выложить на смазанный маслом противень не далеко друг от друга: | |
[300x200] |
|
| Сверху распределить цветную капусту: | |
[300x189] |
|
| Равномерно полить яичной смесью: | |
[300x196] |
|
| Запекать при 200 градусах около 40-45 минут: | |
[300x192] |
|
| Сразу подать: | |
[297x200] |
|
автор Оля