• Авторизация


Свинина, запеченная с цветной капустой «Ордынская» 29-10-2015 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[411x56]

[297x200]
 
 
 
Получается очень вкусно и   сочно.
 
[298x200] Ингредиенты:

 

  • 1,2 кг мякоти свинины
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 200 г сыра
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки молотых сухарей
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1,5 столовые ложки горчицы
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон пластами толщиной около 7 мм:

[300x200]
Слегка отбить. Сложить в лоток. Добавить горчицу, масло, соль, специи и перемешать. Оставить минимум на 1 час в холодильнике:
[300x200]
На масле пассеровать :
[300x198]
Добавить разобранную на мелкие соцветия капусту и обжарить до легкого зарумянивания. Слегка подсолить и остудить:
[300x199]
Яйца взбить с солью и майонезом:
[300x200]
Добавить тертый сыр и перемешать:
[296x200]
Пласты мяса выложить на смазанный маслом противень не далеко друг от друга:
[300x200]
Сверху распределить цветную капусту:
[300x189]
Равномерно полить яичной смесью:
[300x196]
Запекать при 200 градусах около 40-45 минут:
[300x192]
Сразу подать:
[297x200]
 

автор Оля

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная с цветной капустой «Ордынская» | nadyusha_nadyuzhok - Дневник nadyusha nadyuzhok | Лента друзей nadyusha_nadyuzhok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»