[296x200] |
По сути, капуста в ленивом кляре…
|
[300x198] |
Ингредиенты:
|
|
Капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течении 6-7 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой: |
|
[300x200] |
|
| В миске яйца взбить с мукой, солью и специями: | |
[286x200] |
|
| Добавить мелко натертый сыр. Выложить в полученный кляр капусту и перемешать: | |
[300x200] |
|
| На сковороде раскалить масло. Выложить овощи: | |
[299x200] |
|
| Жарить, иногда помешивая, до легкого зарумянивания: | |
[300x200] |
|
| Заправить зеленью, чесноком, при необходимости досолить: | |
[299x200] |
|
| Подавать как в горячем, так и в остывшем виде: | |
[296x200] |
|
автор Оля