• Авторизация


Картофель с треской и зеленым луком 03-10-2015 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[411x56]

 

[297x200]
Горячее и гарнир в одной сковороде. Просто и вкусно по-норвежски.
 
[300x196] Ингредиенты:
  • 800 г филе трески
  • 1 кг картофеля
  • 40 г сливочного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, лимонный сок

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Присыпать мукой:

[300x200]
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом:
[299x200]
Зарумянить со всех сторон. Переложить на тарелку:
[296x200]
В сковороду добавить сливочное масло. Выложить нарезанный картофель:
[300x199]
Поперчить и жарить до готовности, помешивая:
[300x200]
Затем добавить рыбу, мелко нарезанный зеленый лук:
[291x200]
Посолить и жарить все вместе пару минут:
[300x200]
Сразу подать:
[297x200]

автор Оля

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с треской и зеленым луком | nadyusha_nadyuzhok - Дневник nadyusha nadyuzhok | Лента друзей nadyusha_nadyuzhok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»