• Авторизация


Баклажаны по-алжирски 03-10-2015 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[411x56]

 

[289x200]
Просто жареные баклажаны — это тоже очень вкусно…
 
[300x191] Ингредиенты:
  • 3 баклажана
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 пучок кинзы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • Соль, молотый черный перец, перец чили, паприка

На сковороде нагреть масло. Выложить нарезанные крупным кубиком баклажаны и быстро зарумянить:

[298x200]
Добавить сахар, лимонный сок, специи и прогреть все под крышкой с минуту. Посолить по вкусу:
[300x200]
Заправить блюдо измельченной зеленью, чесноком. Перемешать и сразу снять с огня:
[293x200]
Подавать как в теплом, так и в холодном виде:
[289x200]

автор Оля

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-алжирски | nadyusha_nadyuzhok - Дневник nadyusha nadyuzhok | Лента друзей nadyusha_nadyuzhok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»