• Авторизация


Овощи кисло-сладкие по-азиатски 03-10-2015 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[411x56]

 

[299x200]
Вкуснота невероятная…
 
[293x200] Ингредиенты:
  • 2 крупных баклажана
  • 1 крупный кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • Чеснок, кинза по вкусу

Для соуса:

  • 2/3 стакана воды
  • 1/3 стакана ананасового сиропа или сока
  • 3 столовые ложки уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка с горкой крахмала
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль, молотый черный перец, перец чили

В миске соединить компоненты соуса:

[300x198]
На масле пассеровать лук:
[300x198]
Добавить крупно нарезанные баклажаны и жарить на сильном огне пару минут:
[300x199]
Добавить крупные ломтики кабачков, сладкого перца. Жарить еще 2-3 минуты:
[300x194]
Залить соусом и тушить все вместе еще 10 минут:
[300x198]
Досолить по вкусу. Заправить рубленой кинзой и чесноком. Перемешать и снять с огня:
[294x200]
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде:
[299x200]

 

автор Оля

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи кисло-сладкие по-азиатски | nadyusha_nadyuzhok - Дневник nadyusha nadyuzhok | Лента друзей nadyusha_nadyuzhok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»