[299x200] |
Вкуснота невероятная…
|
[293x200] |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
В миске соединить компоненты соуса: |
|
[300x198] |
|
| На масле пассеровать лук: | |
[300x198] |
|
| Добавить крупно нарезанные баклажаны и жарить на сильном огне пару минут: | |
[300x199] |
|
| Добавить крупные ломтики кабачков, сладкого перца. Жарить еще 2-3 минуты: | |
[300x194] |
|
| Залить соусом и тушить все вместе еще 10 минут: | |
[300x198] |
|
| Досолить по вкусу. Заправить рубленой кинзой и чесноком. Перемешать и снять с огня: | |
[294x200] |
|
| Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: | |
[299x200] |
|
автор Оля