• Авторизация


Томатный соус «Чемергес» 26-09-2015 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[411x56]

 

[300x199]
Мужчины  являются большими поклонниками этого вкуснейшего соуса…
 
[300x196] Ингредиенты:
  • 3,75 кг спелых помидоров
  • 3 крупные моркови
  • 750 г лука
  • 1,5 стакана сахара
  • 3 столовые ложки без горки соли
  • 1,5 столовые ложки уксусной кислоты 70%
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1,5 чайные ложки молотого черного перца
  • 1,5 чайные ложки острого красного перца

Помидоры нарезать ломтиками и сложить в кастрюлю:

[300x200]
Добавить нарезанный лук:
[300x200]
Натертую на крупной  терке морковь:
[300x200]
Всыпать соль, сахар, перец. Поместить на огонь. Довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа,периодически помешивая:
[300x200]
Затем добавить к массе сушеную петрушку и продолжать варить еще 30 минут. В конце влить уксус:
[294x200]
Разложить по чистым стерилизованным банкам и закатать:
[297x200]
Перевернуть и укутать до полного остывания:
[300x199]

автор Оля

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный соус «Чемергес» | nadyusha_nadyuzhok - Дневник nadyusha nadyuzhok | Лента друзей nadyusha_nadyuzhok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»