[300x200] |
Ароматная застольная закуска.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для заливки:
Выход: около 2 литров |
|
Баклажаны нарезать крупными кубиками. Посыпать солью, оставить на 30 минут. Хорошо промыть: |
|
[299x200] |
|
| В кастрюле закипятить маринад: | |
[300x199] |
|
| Выложить в него грибы, довести до кипения, снять пену: | |
[300x200] |
|
| Через 10 минут добавить баклажаны: | |
[300x200] |
|
| Варить все вместе еще 10 минут: | |
[300x200] |
|
| Грибы с баклажанами выкладывать в стерилизованные банки слоями, пересыпая рубленой петрушкой и чесноком: | |
[300x198] |
|
| Долить доверху маринадом, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
[300x200] |
|
автор Оля