|
[583x61]
Картофельная запеканка с фаршем
Продукты:
картофель (2-3 кг)
300гр говяжьего и 200гр свиного фарша
5-6 средних луковиц
много сыра (600-700гр)
молотая паприка, соль
Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук чистим. Сыр трем на крупной терке. Лук нарезаем достаточно мелко, а картофель кружочками, около сантиметра толщиной. Имейте ввиду, что картофель лучше покупать желтый (предпочтительнее белому).
2. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
3. Фарш тоже обжариваем, и посыпаем молотой паприкой. Приправы можно не жалеть.
4. Теперь берем подходящ...
[показать]
Вам потребуется:
6 картофелин, отваренных в мундире
капуста
1 пуч. зеленого лука
4 морковки
2 ст. л. растительного масла
300 мл. бульона
250 мл. сметаны
6 ст.л. овсяных хлопьев
перец
100 гр. сыра
Приготовление:
Начинка:
Морковку натереть на терке и спассеровать, добавить тонко нарезнную капусту и жарить до полуготовности. Добавить бульон, тушить 10 минут, потом добавить сметану и 4 ст. ложки овсяных хлопьев. Поперчить, посолить по вкусу. Готовить еще 10 минут.
Картофель нарезеть кружочками. Половину ...
[150x] |
-
Морковь (отварная, большая) - одна штука
-
Шпинат (свежий или замороженый) - 150 грамм
-
Картофель (сырой) - 300 грамм
-
Орех мускатный (молотый - по вкусу)
-
Куркума (по вкусу)
-
Масло сливочное ( 10 грамм для смазывания
-
20 грамм для пюре) - 30 грамм
-
Яйцо куриное - одна штука
-
Мука кукур
|
[150x] |
-
Масло сливочное (для смазывания формы)
-
Лук репчатый - одна штука
-
Зелень (по вкусу, я брала брокколи)
-
Сыр твердый - 200 грамм
-
Помидор - две штуки
-
Картофель (крупный) - четыре штуки
-
Сметана
-
Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру и их) - 300 грамм
|
[150x] |
-
Яйцо - четыре штуки
-
Приправа (по вкусу)
-
Картофель - 7-8 штук
-
Лук репчатый - 2-3 штук
-
Молоко - 50 миллилитров
-
Зелень - 1 пуч.
-
Грудинка копченая - 300 грамм
-
Сыр твердый - 100 грамм
|
[150x] |
-
Сыр твердый - 200 грамм
-
Фарш мясной - 700 грамм
-
Лук репчатый
-
Картофель (в мундире) - 1 килограмм
-
Майонез
-
Моркoвь
|
[150x] |
-
Курица (вареная) - 0,5 килограмм
-
Соль (по вкусу)
-
Яйцо - одна штука
-
Лук репчатый - одна штука
-
Специи (для курицы по вкусу)
-
Сухари панировочные - одна столовая ложка
-
Картофель - 1 килограмм
-
Сметана - одна столовая ложка
-
Масло сливочное (для пассеровки лука - две столовых ложки + для смазывания противня - 1
|
[150x] |
-
Зелень (петрушка, укроп)
-
Чеснок - 2 зуб.
-
Лук - две штуки
-
Фарш (Любой) - 500 грамм
-
Майонез (Для смазывания запеканки)
-
Картофель (средние) - десять штук
-
Соль и перец (по вкусу)
-
Сыр (по вкусу)
-
Масло сливочное
-
Перец болгарский - 0.5 - одна штука
-
Масло подсолнечное
|
[150x] |
-
Яйцо куриное (2 - для пюре, 1 - для фарша) - три штуки
-
Масло сливочное (в пюре - 50 грамм + смазать форму) - 60 грамм
-
Соль (по вкусу)
-
Батон (черствый, в фарш) - 1 литров омт.
-
Лук репчатый - 2-3 штук
-
Сметана (смазать верх) - одна столовая ложка
-
Перец черный молотый (по вку
|
[150x] |
-
Сливки - 0,5 стак.
-
Масло сливочное (для смазывания противня)
-
Картофель - пять штук
-
Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
-
Грудка куриная - одна штука
-
Соль (перец, приправы по вкусу)
-
Лук репчатый красный - одна штука
|
[150x] |
-
Масло растительное - одна столовая ложка
-
Морковь (1 средняя) - 100 грамм
-
Яйцо - три штуки
-
Сыр твердый (факультативно) - 100 грамм
-
Лук репчатый (1 большая) - 100 грамм
-
Молоко - 400 миллилитров
-
Филе куриное - 300 грамм
-
Картофель - 500 грамм
-
Рис - 100 грамм
|
[150x] |
-
Лист лавровый - одна штука
-
Сметаны - 100 штук ук
-
Мясной фарш - 250 штук
-
Помидора - три штуки
-
Картофеля - 500 штук
-
Тёртый сыр - 100 штук ук
-
Соли
-
Масла - 1 стак.
-
Перец молотый черный
-
Пшеничная мука - 1 стак.
|
[150x] |
-
2 литров ука-шалот, мелко порезанного
-
3 ст л каперсов
-
40 грамм муки
-
200 миллилитров сливок
-
2 ст л измельченного укропа
-
2 желтка
-
600 грамм филе лосося без костей и кожи
-
250 грамм очищенный креветок
-
1.25 килограмм картофеля, очищенного и порезанного на небольшие кусочки
-
40 грамм ма
|
[150x] |
-
400 грамм молодого картофеля
-
400 грамм консервированного тунца в рассоле
-
1 красный перец, очищенный от семечек и мелко порезанный
-
300 грамм консервированной кукурузы
-
75 грамм тортилья чипсов
-
280 грамм готового лимонного соуса с укропом (см ниже)
|
[150x] |
-
100 грамм копченого лосося
-
соль, перец, рубленный укроп
-
150 грамм лука порея
-
250 грамм филе лосося
-
1 килограмм картофеля
|
[150x] |
-
1.5 килограмм картофеля
-
2 банки х 50 грамм анчоусов, слить и мелко порезать
-
На 6 порций:
-
250 грамм репчатого лука
-
350 миллилитров нежирных сливок
-
150 миллилитров молока
-
50 грамм сливочного масла
|
[150x] |
-
Зелень укропа
-
Масло сливочное - 100 грамм
-
Сыр твердый (с ароматом сливок, любой) - 100-150 грамм
-
Лук репчатый - одна штука
-
Чеснок - 4 зуб.
-
Картофель (крупный) - шесть штук
-
Сливки - 1 стак.
|
Если Вам понравилась тема и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!!
Лучше нажмите «понравилось».
Я просто не в состоянии ответить на все «спасибо».
Если же возникла проблема или есть вопросы, я отвечу с удовольствием! Давайте будем экономить наше время!
А лучшая благодарность - цитата, когда цитируют много, хочется выставить ещё больше!!!С уважением, Cindara!
[583x61]
|