• Авторизация


Как распознать в магазине переработанный мёд? 03-04-2013 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение



[400x302]

Мед - густая сладкая масса, которую пчелы производят из нектара цветов. По происхождению различают цветочный (нектарний) и падевий мед.

Сбор нектара
Цветочный мед пчелы производят из нектара цветков многих видов растений. В большинстве это смесь, которая образуется при сборке капелек из нескольких равных медоносов, что одновременно цветут вблизи пасеки. Такой смешанный пчелами продукт называют сборным, или полифлорным, медом, а когда в улей поступает нектар почти из одной медоносной растения, его называют монофлорним.

Если вы в середине зимы или ранней весной видите на полке магазина жидкий, не кристаллизованный мёд, 100% этот мёд был подвергнут температурной обработке. Такой мёд теряет все свои полезные свойства.

Маленькое отступление, хотите дополнительный заработок но не знаете где его найти? Тогда Вам точно сюда заработок в интернете на играх здесь Вы найдете все что нужно для такой увлекательной работы!!! Я рекомендую зайти и ознакомится не упустить шанс дополнительно заработать!!! Вернемся к нашему меду))))
Хорошим признаком натурального мёда является вкрапление инородных веществ, таких как пыльца, перга, возможно даже попадание частей пчёл или мельчайших частиц воска. Если таких инородностей в мёде нет, то большая вероятность, что мёд был подвергнут многоуровневой ступенчатой фильтрации.
Если мёд засахарился, это не страшно,своих полезных качеств он не потерял.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
BATTANA 03-04-2013-16:55 удалить
...а я как то не обращала внимания,для меня мед есть мед,а однакож.....спасибо!
Олеся79 04-04-2013-13:43 удалить
Ответ на комментарий BATTANA # ПОЖАЛУЙСТА, ДОРОГАЯ!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как распознать в магазине переработанный мёд? | Олеся79 - Дневник Олеся79 | Лента друзей Олеся79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»