[700x500]Изначально поражает название данного салата, но когда вы его сделаете, то вкус поразит вас еще больше. Тем, кто любит грибы, - самое то!
Ингредиенты:
* 250 г крабовых палочек;
* 300 г шампиньонов;
* 2 - 3 луковицы;
* 1 - 2 морковки;
* укроп;
* майонез для заправки;
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
[700x500]Когда лук подрумянится, добавляем к нему шампиньоны.
[700x500]Затем туда же отправляем крабовые палочки, предварительно порезав их соломкой.
[700x500]Снимаем все с огня. Добавляем к нашим ингредиентам вареную морковь.
[700x500]Затем рубленный укроп.
[700x500]Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
[700x500]Украшаем тертым яичным желтком или тертым сыром.
[700x500]