Для теста нам понадобится:
замесить тесто и хорошенько его вымесить, чтобы не прилипало к рукам
далее положить тесто в пакет и в холодильник на 20--30 минут
потом делим тесто на равные кусочки ( из этого количества у меня получается 25 шариков) и раскатываем как можно тоньше. А у меня сегодня готовое тесто.
[показать]
все смешиваем
очень тонкое тесто
каждый пласт смазать растопленным маслом и посыпать начинкой
скрутить в рулет...
а рулет в такую ракушку
укладывать на противень как можно плотнее
[показать]
смазать яйцом и в духовку 180 гр — 30 минут
[показать]
но через 15 минут, хорошенько полить рулетики растопленным маслом и в духовку на оставшееся время
[показать]
накрываем противень и даем пропитаться пахлаве
[показать]
ждать долго у нас не умеют, поэтому через 2 часа.....
[показать]
мягко, сочно, сладко....
сильный ореховый вкус.... Приятного аппетита!
[показать]