• Авторизация


Кесадилья с тыквой и творогом 05-12-2013 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Кесадилья с тыквой и творогом

Кесадилья с тыквой и творогом

[640x424]

Ах как же тыква хорошо в сочетание с нежным творогом, ароматными травками и хрустящими лепешками! Очень всем советую не медлить как я, а сразу со сковороды начать ее есть) .

Состав:

2 лаваша круглой формы
300 г тыквы
100 г жирного творога
пучок петрушки (кинзы)
30 г сл масла
3 ст ложки оливкового масла
сухие розмарин и тимьян по вкусу
соль/перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки.
2.Уложить тыкву на противень, полить маслом, посолить, поперчить и посыпать сухими травками. Отправить в духовку при 220 гр на 30 минут, она должна запечься и стать полностью мягкой.
3. Зелень нарубить.
4. В сковороде разогреть масло, выложить на него 1 лепешку.
5. На лепешку выкладываем готовую тыкву, присыпаем зеленью и кисочками творога. Чуть солим
Через минуту накрыть второй лепешкой. Нижняя должна поджарится как следует.

6. Накрыть кесадилью большой тарелкой и перевернуть ее. Обжарить со второй стороны еще несколько минут.

Готовую кесадилью нарезать на 4 треугольника, подавать сразу.

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

Автор: Елизавета Лазарева

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кесадилья с тыквой и творогом | Nasdol - Дневник Nasdol | Лента друзей Nasdol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»