Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеТворожные бублики.
Творожные бублики.
[600x450]
Для приготовления творожных бубликов необходимы следующие продукты:
— 180 мл молока
— 1 ст. л. сливочного масла
— 3-4 ст. л. сахара
— 2 стакана муки
— 1 ч. л. сухих дрожжей
— 1-1,5 стакан творога
— мак для посыпки
— молоко (вода) для смазывания
Из молока, сливочного масла, сахара, муки и дрожжей готовим дрожжевое тесто любым удобным для вас способом (у меня тесто всходит дважды в теплом месте под полотенцем, после чего оно готово к дальнейшей работе).
[600x450]
Накрываем его со всех сторон тестом и, подмешивая муку, замешиваем творог в тесто.
[600x450]
Из творожного теста нарезаем полоски шириной около 2 см. Толщину теста можно выбрать по желанию. Я люблю тонкие бублики, так что раскатываю тесто не более 0,5 см.
[600x450]
Полоски соединяем так, чтобы получились колечка.
[600x450]
Смазываем их молоком или водой.
[600x450]
Посыпаем по желанию маком или сахаром.
[600x450]
Выпекаем бублики в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
[600x450]
Источник