• Авторизация


Творожные бублики. 12-11-2013 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Творожные бублики.

Творожные бублики.

[600x450]

Для приготовления творожных бубликов необходимы следующие продукты:

— 180 мл молока
— 1 ст. л. сливочного масла
— 3-4 ст. л. сахара
— 2 стакана муки
— 1 ч. л. сухих дрожжей
— 1-1,5 стакан творога
— мак для посыпки
— молоко (вода) для смазывания

Из молока, сливочного масла, сахара, муки и дрожжей готовим дрожжевое тесто любым удобным для вас способом (у меня тесто всходит дважды в теплом месте под полотенцем, после чего оно готово к дальнейшей работе).

[600x450]

Накрываем его со всех сторон тестом и, подмешивая муку, замешиваем творог в тесто.

[600x450]

Из творожного теста нарезаем полоски шириной около 2 см. Толщину теста можно выбрать по желанию. Я люблю тонкие бублики, так что раскатываю тесто не более 0,5 см.

[600x450]

Полоски соединяем так, чтобы получились колечка.

[600x450]

Смазываем их молоком или водой.

[600x450]

Посыпаем по желанию маком или сахаром.

[600x450]

Выпекаем бублики в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
[600x450]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные бублики. | Nasdol - Дневник Nasdol | Лента друзей Nasdol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»