• Авторизация


Соус «Сацебели» из слив. 15-07-2017 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

2 кг слив
2-3 головки чеснока
2-3 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
8 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)

Приготовление:

Сливы очищаем от косточек. Чистим чеснок и перец.
Все пропускаем через мясорубку.
Солим, добавляем сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Раскладываем в стерильные банки и закрываем. Храним в прохладном месте.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус «Сацебели» из слив. | taisya - Дневник Taisya | Лента друзей taisya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»