• Авторизация


Маринованные помидоры 23-11-2013 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x300]Ингредиенты очень просты:



  1. Помидорчики – 2 кг.

  2. Болгарский перчик – 4 шт.

  3. Чесночок – 2 головки.

  4. Перчик красный чили – 2-3  шт.

  5. Зелень (укроп, смородина, вишня, петрушка).


Возьмём для заправки помидорчиков по-корейски:



  1. Столовый уксус – 150 г.

  2. Подсолнечное масло -150 г.

  3. Сахар – 150 г.

  4. Соль – 2-3 ст. ложки.


Итак, мы подошли к самому приятному моменту этого процесса, к приготовлению помидорчиков по-корейски.

Приступим:



  1. Возьмём помидорчики и порежем их дольками.

  2. Применяем в ход мясорубку: перекручиваем перчики болгарский и красный, также чесночок. Всю эту смесь перемешиваем.

  3. Нарезаем мелко нашу зелень (смородина, вишня, петрушка, укроп).

  4. Все ингредиенты для заправки смешиваем между собой.

  5. Помидорчики укладываем слоями, в заранее приготовленные 3-х литровые баночки.

  6. Заливаем смесью овощей, посыпаем зеленью.

  7. Заправляем нашей заправкой.

  8. Но это ещё не всё! Баночки закатываем, ставим в холодильник дном вверх, чтобы  помидорчики по-корейски быстрее порадовали наши животики.

    Дожидаемся несколько часов (от 4 до 6), и наши помидорчики по-корейски готовы к употреблению! После этого, можно смело ставить баночки в  обычном положении.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные помидоры | Жжанеттта - Дневник Жжанеттта | Лента друзей Жжанеттта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»