• Авторизация


КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ 21-09-2013 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[395x289]
1. Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.
2. Обычные не крупные креветки варят 3 минуты, а королевские и тигровые – 6. Не стоит их переваривать, иначе мясо станет жестким и «резиновым» на вкус. Правильно приготовленное мясо креветок имеет нежный, тающий во рту вкус.
3. После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.
4. При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи по вкусу. Очищенные креветки макайте в этот соус, и вас удивит их необычный пикантный вкус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ | Жжанеттта - Дневник Жжанеттта | Лента друзей Жжанеттта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»