• Авторизация


Домашняя тушенка из утки 21-08-2013 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Оригинальное сообщение

Ингредиенты :

  1. утка - одна штука
  2. лавровый лист - одна штука
  3. черный перец горошком - пять штук
  4. соль - по вкусу, вода

Способ приготовления рецепта Домашняя тушенка из утки

Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.

Затем в стерилизованные банки на дно выложим 1-2 лавровых листа и по 5-8 перца горошком.

Затем кусочки мяса посолим, наполним ими банки и добавим кипяченой воды.

Горлышки банок плотно закроем фольгой, сложенной в несколько раз

Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку.

Температуру выставить до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.

После этого банки закатаем стерилизованными крышками и поставим крышками вниз до полного охлаждения.

Домашняя тушенка из утки готова! Рецепт Домашняя тушенка из утки подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!

 

Рецепт - Домашняя тушенка из утки [450x376]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя тушенка из утки | Жжанеттта - Дневник Жжанеттта | Лента друзей Жжанеттта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»