• Авторизация


Быстрое хачапури 04-08-2013 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[395x265]
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш — 100 г
сыр фета (брынза) — 100 г
нежирный творог (для более соленого варианта заменить сыром) — 100 г
зелень (петрушка, кинза) — по желанию чеснок — 1 зубчик
— по желанию яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Брынзу и творог смешать, добавить измельченную зелень и чеснок (по желанию).
2. Лаваш разрезать на большие квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком. Также можно хачапури придавать любую другую форму. Например, лаваш можно нарезать кружочками и завернуть, как вареник :). Ну как угодно, как вам нравится.
3. Смазать конвертики яйцом и запекать при температуре 200 градусов 5-10 минут. Подавать теплыми с сухим белым вином. А еще очень вкусно с утренним кофе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрое хачапури | Жжанеттта - Дневник Жжанеттта | Лента друзей Жжанеттта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»