Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщение
[показать]
<<>>
Можно бублики заморозить до следующего раза!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 180 мл молока
— 1 ст.л. сливочного масла
— 3-4 ст.л. сахара
— 2 стакана муки
— 1 ч.л. сухих дрожжей
— 1-1,5 стакан творога
— мак для посыпки
— молоко (вода) для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из молока, сливочного масла, сахара, муки и дрожжей готовим дрожжевое тесто любым удобным для вас способом (у меня тесто всходит дважды в теплом месте под полотенцем, после чего оно готово к дальнейшей работе).
Тесто раскатываем в пласт и высыпаем на него творог.
Накрываем его со всех сторон тесто и, подмешивая муку, замешиваем творог в тесто.
Из творожного теста нарезаем полоски шириной около 1-2 см. Толщину теста можно выбрать по желанию. Я люблю тонкие бублики, так что раскатываю тесто не более 0,5 см.
Полоски соединяем так, чтобы получились колечки.
Смазываем их молоком или водой.
Посыпаем по желанию маком или сахаром.
Дно чаши мультиварки застилаем пекарской бумагой, смазываем ее маслом. Мультиварку включаем в режим "Выпечка" и 10 минут разогреваем.
Выпекаем бублики в мультиварке на режиме "Выпечка" до золотистого цвета. Около 20 минут. На дно обычно влезаем 3-6 бубликов (зависит от объема чаши и размеров ваших бубликов)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!