• Авторизация


Бисквит в мультиварке 21-07-2013 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Ингредиенты

Яйцо4 шт.
Мука1 ст.
Сахар1 ст.
Разрыхлитель1 ч.л.

Способ приготовления

  • Разделяем яйца (холодные) на белки и желтки.

  • Взбиваем миксером на высоких оборотах белки до стоячих пиков (минуты 3-4), а только после этого добавляем понемножку половину стакана сахара. Продолжаем взбивать, пока белки с сахаром не станут стоячими пиками (3-4 минуты).

  • Венчики миксера не моем, они остаются в белково-сахарной массе, а сразу начинаем ими же взбивать желтки с второй половиной сахара. Когда масса густеет и увеличивается в объеме, все готово.

  • Добавляем муку с разрыхлителем в желточно-сахарную смесь и перемешиваем тщательно. Получается пышная упругая плотная тестовая масса. В эту массу добавляем белки с сахаром и перемешиваем деревянной лопакой (сухой). Получается пышное белковое тесто.
  • [320x240]

  • Всю массу перекладываем в мультиварку (я застелила пергаментом) и на "выпечку" 50+25 минут.

  • После выпечки не открываем хотя бы полчаса.

               

Время приготовления:

75

Программа приготовления:

Выпечка

Примечание

Я брала вот такой стакан и такого размера яйца.
[282x211]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит в мультиварке | Жжанеттта - Дневник Жжанеттта | Лента друзей Жжанеттта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»