• Авторизация


Кабачковая икра 07-07-2013 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот ещё один рецепт кабачковой икры:
1 кг. кабачков
800 мл. томатного сока (я делаю его из томатной пасты)
5 штук сладкого перца
0,5 кг. лука
200 г. моркови
пучок петрушки
2 столовые ложки сахара (я кладу чуть меньше)
1 столовая ложка соли (я кладу побольше)
0,5 чайной ложки уксусной эссенции
1 неполный стакан растительного масла
Все овощи порезать и обжарить на растительном масле (оно тоже используется в икре), остудить, пропустить через мясорубку. Томатный сок немного прокипятит, положить в него овощи и варить 1 час. За 15-20 минут до конца тушения добавить соль,сахар и петрушку, за 5 минут - уксус. Разложить в банки, закатать, перевернуть, укутать до остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | Жжанеттта - Дневник Жжанеттта | Лента друзей Жжанеттта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»