• Авторизация


>Мясной рулет с овощами в мультиварке 16-09-2018 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Мясной рулет с овощами в мультиварке

3937385_ff093b6f6bc61fbad6d0cf3c6b0605de (600x400, 100Kb)

Рулет из говядины со смешанной овощной начинкой можно подавать как в горячем, так и холодном виде.Мясные рулеты выглядят на столе очень эффектно. 

Ингредиенты

говядина, шея 800 г

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

чеснок 2 зубчика

стебли сельдерея 2 шт.

сладкий перец 1 шт.

томатный соус 2 ст.л.

соль, перец

 Приготовление;

1. Мясо помыть, убрать лишний лишний жир и пленки.

2. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу.

3. Отбить до толщины куска не более 1 см, посолить, поперчить и убрать в холодильник.  Читайте также: Мясной рулет с тыквой и орехами

4. Морковь нарезать вдоль на 6-8 частей, перец и сельдерей нарезать полосками. 

5. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить и обжарить на сковороде до прозрачности лука. 

6. Мясо смазать томатным соусом. Положить, чередуя, морковь, сельдерей и сладкий перец, сверху выложить жареный лук. 

7. Свернуть мясо в рулет, стянуть кулинарной нитью. 

8. Налить в чашу мультиварки растительное масло и обжарить рулет с двух сторон в режиме Жарка.

9. Завернуть рулет в фольгу и готовить в режиме Тушение или Выпечка 1 час. 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Мясной рулет с овощами в мультиварке | lena-lena5 - Дневник lena-lena5 | Лента друзей lena-lena5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»