• Авторизация


Творожный пирог “Рабыня Изаура” / ОЧЕНЬ ВКУСНО 10-08-2018 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Творожный пирог “Рабыня Изаура” / ОЧЕНЬ ВКУСНО

[показать]

Пирог очень вкусный - особенно если приготовить его с максимально жирным творогом. Больше всего мне понравилось с 25% жирности, но такой творог продается далеко не везде. Поэтому ищем более доступный 12% - и печем :) А можно преобразовать этот пирог в чизкейк, заменив творог сливочным сыром.

Ингредиенты на форму 24*24 см: Шоколадное тесто сливочное масло 100 грамм сахар 120 грамм яйца 2 шт. мука 160 грамм какао-порошок 2 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. Творожная начинка творог 9-12% 600 грамм сахар 150 грамм кукурузный крахмал 2 ст.л. яйца 2 шт.

Рецепт приготовления:

Готовим шоколадное тесто.

Масло взбиваем с сахаром и солью до кремообразной консистенции.

Взбиваем масло

По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

Половину укладываем в застеленную пергаментом форму.

Готовим творожную начинку. Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородного состояния.

Перекладываем на тесто.

Сверху чайной ложкой раскладываем вторую половину шоколадного теста. При помощи деревянной шпажки делаем разводы.

Отправляем пирог в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и запекаем, пока не схватится начинка - около 45 минут.

Готовый пирог полностью остужаем в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог “Рабыня Изаура” / ОЧЕНЬ ВКУСНО | lena-lena5 - Дневник lena-lena5 | Лента друзей lena-lena5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»