• Авторизация


Колбаски «Домашние» в фольге (без кишок)! 09-08-2018 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Оригинальное сообщение

Колбаски «Домашние» в фольге (без кишок)!

Ингредиенты

  • вырезка свиная – 1 кг;
  • филе курицы – 750-850 г;
  • Шпик – 200 г;
  • Яйца – 3-4 штук;
  • Чеснок – 8 зубчиков;
  • Крахмал – 3-4 ложки столовые;
  • Соль – 1,5 ложка чайная;
  • Перцы чёрный горошек и душистый – по вкусу;
  • Специи и пряности – по желанию;
  • Фольга или пленка пищевая.

Процесс приготовления

Мясо, куриное филе и шпик нужно нарезать на мелкие кубики.

Взбить яйца, добавив к ним соль, перцы (предварительно растолченные), измельченный чеснок и остальные приправы и специи.

колбаска получается серого цвета, так как не используются красители, как в магазинной колбасе

колбаска получается серого цвета, так как не используются красители, как в магазинной колбасе

 

После этого в яйца нужно постепенно всыпать крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Хорошо размешав смесь, ее нужно добавить к нарубленному мясу, а после тщательно перемешать.

Готовую смесь нужно выкладывать ложкой на кусок фольги, в виде колбасок. После фарш нужно завернуть в фольгу, плотно закрыв по краям, чтобы не вытекал мясной сок при приготовлении.

Осталось выложить получившиеся колбаски на противень и в духовом шкафу при t = 180-200оC около одного 1 часа.

Перед подачей на стол нужно снять оболочку из фольги и нарезать домашнюю колбасу на кусочки. Всем приятного аппетита!

 

https://zen.yandex.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски «Домашние» в фольге (без кишок)! | lena-lena5 - Дневник lena-lena5 | Лента друзей lena-lena5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»