Нарежьте кабачки колесиками, положите в миску, посыпьте солью и подождите 10 минут. Обжарьте кружки в масле. Подавайте с чесночной подливкой, посыпав укропом. Для подливы разотрите 2 зубца чеснока с сахаром, черным перцем и уксусом.
Состав:
• кабачки – 2-3 шт.;
• любой фарш – 300 г;
• лук – 1 шт.;
• яйцо – 1 шт.;
• приправы и соль
Кляр:
• яйца – 2 шт.;
• молоко – 3 ч.л.;
• мука – 2 ст.л.;
• приправы и соль.
Изготовление:
Порежьте кабачки колесиками, вырежьте серединки. Приготовьте фарш. В каждое колечко из кабачка поместите фарш, обмокните в кляре и пожарьте.
Состав:
• кабачки;
• мука – 1 ст.л.;
• тертый сыр – 50 г;
• яйца – 3 шт.;
• молоко – 3 ст.л.;
• лук – 2 шт.;
• сметана – 1 ст.л.;
• приправы и соль.
Изготовление:
Порежьте кабачки кольцами и разложите в формочке для выпечки. Искрошите лук и киньте сверху. Оставшиеся компоненты соедините, и залейте смесью овощи. Пеките около получаса при 200 градусах.
Состав:
• кабачок – 1 шт.;
• томаты – 2 шт.;
• сыр тертый – 130 г;
• морковь – 1 шт.;
• майонез, чеснок, соль.
Как готовить:
Разрежьте кабачок на кружочки, пересыпьте солью и подождите 10 минут. Выделившуюся жидкость слейте. Обваливайте кабачки в муке и поджарьте.
Тертую морковку соедините с остальными компонентами. Разложите кабачки на тарелочке, а поверх каждого кружка положите массу.
Состав:
• кабачки – 2 шт.;
• тертый сыр – 50 г;
• раст. масло;
• мясо курицы – 300 г;
• чесночок – 2 з.;
• приправы и соль.
Изготовление:
Порежьте кабачки полосами. Смажьте пластины солью и маслом, отправьте на противень и пеките при 180 градусах примерно 7 минут.
Курочку нарежьте кусочками, отбейте, всыпьте тертый чеснок, перец и маринуйте мясо 10 минут. На пластинку, поместите мясо, приправы, сыр. Скрутите рулетиком, закрепите и пеките 25 минут при 180 градусах.
Состав:
• кабачки – 2,5 кг;
• луковица – 0,5 кг;
• перец – 5 шт.;
• морковка – 0,5 кг;
• зелень;
• чеснок – 0,2 кг.
Для мариновки:
• раст. масло – 1 ст.;
• соль – 2 ст.л.
• специи для корейской морковки – 2 упаковки;
• сахар – 1 ст.;
• уксус 9% — 150 мл;
Изготовление:
Сделайте маринад. Лук порежьте полукольцами, перец полосочками, кабачок и морковку потрите на терочке по-корейски. Соедините овощи, всыпьте зелень и тертый чесночок. Залейте массу маринадом и оставьте на 3 часа.
Разложите блюдо по баночкам и простерилизуйте. Закрутите и готово!
Понадобится:
• кабачки – 400 г;
• мука – 150 г;
• соль – щепотка.;
• сыр – 100 г;
• яйца – 2 шт.;
• сметана – 100 г;
• погашенная сода – 0.5 ч.л.;
• перец и зелень.
Изготовление:
Кабачки потрите и отожмите с них жидкость. Потрите сыр, измельчите зелень. Всыпьте соду в сметану, спустя 5 минут введите остальные компоненты. Вылейте массу в формочку для запекания. Готовьте 40 минут при 180 градусах.
Состав:
• кабачки – 2 шт.;
• томаты – 2 шт.;
• раст. масло;
• мука – 1 ст.;
• разрыхлитель – 1 ч.л.;
• яйца – 3 шт.;
• укроп, сыр, соль.
Изготовление:
Потрите кабачки, введите остальные компоненты, кроме томатов и сыра.
Вылейте массу в форму, сверху положите кружочки помидорок. Пеките при 180 градусах примерно полчаса. Перед окончанием посыпьте блюдо сыром.
Состав:
• кабачки – 4 шт.;
• яйца – 2 шт.;
• лук – 2 шт.;
• томаты – 2 шт.;
• чеснок;
• морковь – 2 шт.;
• майонез – 200 г;
• тертый сыр – 100 г;
• мука;
• соль.
Изготовление:
Потрите кабачки, пересыпьте солью и подождите 10 минут, сцедите жидкость. Введите муку и яйца. Тесто будет, как на оладушки. Пожарьте коржи.
Тертую морковку и нарезанный мелко лук пожарьте до мягкого состояния, введите чеснок, майонез. Томаты порежьте кружочками.
Каждый корж смажьте смесью, положите помидорки, посыпьте сыром. Сверху второй корж и т.д.
Состав:
• кабачки – 3 шт.;
• мука – 100 г;
• раст. масло;
• яйца – 2 шт.;
• чеснок – 3 з.;
• соль.
Изготовление:
Потрите кабачки, выжмите с них жидкость. Добавьте остальные компоненты. Тесто будет густое.
Пожарьте с обеих сторон.