Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеШикарный песочный пирог с творогом, яблоками и белковой пеной - похож на торт
	Предлагаю приготовить очень вкусный и интересный пирог с творогом, яблоками и белковой пеной. Пирог получается большим, тяжёлым и подойдёт для большой компании.
	Следует помнить, что этот пирог готовится заблаговременно, минимум за 1 сутки до торжества, так как он обязательно должен выстояться в холодном месте минимум 8 часов, а лучше и все 12. Также очень важным моментом является то, что творог для такого пирога должен быть сухим (абсолютно без сыворотки), нежным, жирным и вкусным. Яблоки выбирайте не слишком твёрдые, так как они могут не пропечься полностью и это повлияет на вкус пирога.
	 
 
	
	
	
	Масло сливочное 300 г
	Мука пшеничная 480 г
	Разрыхлитель 1.5 ст. л.
	Сахар 600 г
	Сахар ванильный 20 г 
	Творог 500 г
	Яблоко 4 шт. 
	Яйца куриные 6 шт.
	 
	
 
	
		 
	
		Для работы нам понадобится мука, творог, сахар, ванильный сахар, яблоки, яйца, разрыхлитель, сливочное масло.
	
		 
	
	
		Отделить белки от желтков (6 штук).
	
		 
	
	
		 
	
		Взбить 300 г масла комнатной температуры с сахаром (200 г) и ванильным сахаром (10 г) в пышную массу. По 1 добавлять 3 желтка, постоянно взбивая. 
	
	
		 
	
		Вмешать просеянную с разрыхлителем (1,5 ст. л.) муку (480 г) и замесить мягкое тесто. 
	
	
		 
	
		Форму выложить пергаментной бумагой. Распределить тесто по дну и стенкам формы (размер 22х22 см). Отправить форму в холодильник на то время, пока мы будем готовить начинку. 
	
	
		 
	
		Для начинки нежный некислый сухой творог (500 г) измельчить с остальным сахаром (200 г, количество сахара тут по желанию можно уменьшить), ванильным сахаром (10 г) и желтками. Должна получиться очень нежная масса.
	
		 
	
		 
	
	
		Выложить творожную массу в чашу из теста. Сверху выложить дольки очищенных яблок (4 штуки, по желанию вы можете попробовать положить сушёные яблоки). Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
	
		 
	
	
		Тем временем белки взбить с 200 г сахара в пышную пену. Вынуть пирог из духовки и быстро сверху распределить белки. Вернуть пирог в духовку и готовить 10 минут до образования сверху золотистой корочки. 
	
		 
	
		 
	
	
		Охладить пирог в духовке, а потом переложить его в холодильник и оставить на 12 часов.