• Авторизация


Капустные котлеты. 28-03-2014 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: • 1 кг белокочанной капусты • 1 репчатый лук • 100 г манной крупы • 100 г муки • 2-3 зубчика чеснока • зелень по вкусу • соль по вкусу • специи по вкусу • растительное масло для жарки Способ приготовления: 1. Порезать капусту и потушить в кастрюле с небольшим количеством воды. 2. Готовую капусту измельчить с помощью блендера. 3. Почисть лук и чеснок, мелко порезать и также измельчить, добавить в капустную массу и перемешать. 4. Туда же добавить мелко порезанную зелень и манную крупу. 5. Овощную смесь посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Затем добавить туда же просеянную муку и тащательно перемешать получившийся фарш. 6. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде до появления румяной корочки. Ссылка http://letidor.ru/article/post_so_vkusom_118957/ [698x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные котлеты. | LesenkaOlesenka - Дневник LesenkaOlesenka | Лента друзей LesenkaOlesenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»