Ингредиенты:
• 1 кг белокочанной капусты
• 1 репчатый лук
• 100 г манной крупы
• 100 г муки
• 2-3 зубчика чеснока
• зелень по вкусу
• соль по вкусу
• специи по вкусу
• растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Порезать капусту и потушить в кастрюле с небольшим количеством воды.
2. Готовую капусту измельчить с помощью блендера.
3. Почисть лук и чеснок, мелко порезать и также измельчить, добавить в капустную массу и перемешать.
4. Туда же добавить мелко порезанную зелень и манную крупу.
5. Овощную смесь посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Затем добавить туда же просеянную муку и тащательно перемешать получившийся фарш.
6. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде до появления румяной корочки. Ссылка
http://letidor.ru/article/post_so_vkusom_118957/
[698x467]