• Авторизация


Постные пирожки со щавелем. 10-03-2014 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Постные пирожки со щавелем

i (150x150, 8Kb)

Для товарищей, которые предпочитают постные блюда, предлагаю отличный для вас вариант, а именно, постные пирожки.
На приготовления у вас уйдет приблизительно минут 50 на большие 18 порций пирожков. Сложность 3 из 5.
 
А сейчас ингредиенты, который нам понадобятся, для теста:
 
500 грамм – муки;
250 миллилитров – теплой водички;
Большая щепотка- соли;
2  столовой ложки – сахара;
5,5 грамм – быстродействующих дрожжей;
4 столовой ложки – растительного масла.
А теперь для начинки:
200 грамм щавеля;
Сахар
Масло растительное для жарки.
 
  Кстати если вас интересует перепланировка квартир. То лучше всего не тратя своего времени в поисках информации в интернете посетите сайт http://elegantbud.com.ua/ тут можно узнать все про перепланировку и не только. Заходите, вам точно понравится этот сайт. А мы приступаем к приготовлению пирожков.
 
Как готовить:
 
1. Делаем тесто. Подходит оно живо, т.к. в рецепте употребляются быстродействующие дрожжи. По инструкции эти дрожжи сходу смешиваются с мукой. В следствии этого для приготовления теста поначалу просеиваем муку, прибавляем к ней дрожжи, сахар, соль. 
После этого добавляем воду и масло. Вода должна быть обязательно теплой, но не горячей, по-другому дрожжи погибнут и тесто не поднимется.
Замешиваем тесто и оставляем его подниматься, накрыв посуду с тестом чистым полотенцем. 
 
2. Пока же тесто подходит, нужно подготовить щавель, который обязательно промываем, сушим и режим на мелкую соломку, если у вас крупные листья.
 
3. Если тесто подошло, его необходимо помять и можно приступать к созданию наших пирожков. Для этого раскатываем тесто и можете с помощью креманки создать формочки для пирожков. Теперь берем в чайную ложечку сахар и щавель и выкладываем на заготовки для пирожков. Лучше класть побольше начинки, так как щавель после жарки с сушиться. 
 
4. Лепим и обжариваем пирожки с обеих сторон, на разогретом подсолнечным маслом.
 
пирожки в процессе увеличиваются до больших размеров, так что учитывайте этот факт, когда будете располагать их на сковородке.
 
Приятного Вам  аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные пирожки со щавелем. | LesenkaOlesenka - Дневник LesenkaOlesenka | Лента друзей LesenkaOlesenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»