• Авторизация


Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини. 08-08-2013 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини

[500x333]

Ингредиенты:
2 средних цуккини, нарезать полосками
1 коробка листов для лазаньи
Сливочное масло – 3,5 столовых ложки
Мука – 3,5 столовых ложки
Молоко – 2 стакана
Рикотта – 150 г
Пучок базилика
Тертый пармезан
Соль и перец 
 
Приготовление:
Обжарьте на гриле слайсы цуккини. Присыпьте их щепоткой соли и перца после гриля. Приготовьте соус бешамель: растопите в кастрюле на среднем огне сливочное масло, добавьте муку и взбейте венчиком. Влейте молоко и продолжайте взбивать около 5 минут до загустения. Добавьте базилик и рикотту, соль и перец по вкусу. Перемешайте и отставьте на время. Нагрейте духовку до 175 градусов. В блюде для запекания выложите слоями соус, листы пасты и цуккини, присыпая тертым пармезаном. Последним слоем выложите соус и щедрую порцию сыра, поперчите. Выпекайте около 20 минут. Остудите около 10 минут перед подачей.
 
  Всем рекомендую полезную статью http://margosha24.ru/kak-izbavitsya-ot-mozolej-narodnymi-sredstvami/ на тему: как избавится от мозолей народными средствами? С этой проблемой сталкивается почти каждый человек. Заходим и лечимся!
 
 
                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини. | LesenkaOlesenka - Дневник LesenkaOlesenka | Лента друзей LesenkaOlesenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»