• Авторизация


Кулинария 14-12-2025 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

3416556_gaH43P4PLTeylp4KWs02kCOV8ltC_JI45BCByMoGICw_s5gRkJ4c4iB4ZYF0hAtu4cqeY5HaqYd7UlvCHnzMNA (640x640, 176Kb)
Эти шарики улетают со стола
быстрее любых дорогих салатов!
Готовятся просто, а выглядят так,
будто над ними колдовал шеф-повар 
 Ингредиенты:
* Крабовые палочки — 200 г
* Плавленый сыр — 2 шт. (по 70 г)
* Яйца — 3 шт.
* Майонез — 1 ст. л.
* Чеснок и соль — по вкусу
🔹 Приготовление:
1. С крабовых палочек аккуратно снимаем красный слой —
он пойдёт для обсыпки.
2. Внутреннюю белую часть нарезаем маленькими кубиками.
3. Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке.
4. Сыр — на мелкой тёрке
(лучше слегка подморозить перед этим).
5. Добавляем чеснок, соль и майонез,
всё тщательно перемешиваем.
6. Формируем небольшие шарики мокрыми руками и
обваливаем в красной стружке.
7. Даём настояться в холодильнике 20–30 минут.
 В результате получаются нежные, яркие и
очень вкусные закусочные шарики,
которые станут настоящим украшением стола





 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Нина_Зобкова - Дневник Нина_Зобкова | Лента друзей Нина_Зобкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»