• Авторизация


Блиц-хачапури 07-09-2020 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


68482_37315-710x550x (700x542, 84Kb)

Ингредиенты для «Блиц-хачапури»:

Мука пшеничная Мука — 2 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 5  

Продукты, которые нам нужны.
 

 
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. 

В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.

В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
 

Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.

Вот такие они в разрезе. Фото не очень удачное, но я думаю, вы
будете иметь представление. Угощайтесь на здоровье!

Девочки, приготовив эту закуску, я сразу в неe влюбилась.Готовить моментально, результат вас порадует обязательно.
Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что устоять просто немыслимо!
Приятного аппетита. Готовьте в радость.
P. S. Еще хотела добавить, что закусочка вкусна и в горячем и в холодном виде, правда, до холодного вида она практически никогда не доживает. Разлетается в  мгновение ока. 

Можно запекать в духовке 30" 180 градусов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блиц-хачапури | ВЕЛИНА55 - Дневник ВЕЛИНА55 | Лента друзей ВЕЛИНА55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»