• Авторизация


Баклажаны по-корейски 02-09-2020 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x393]

Ингредиенты: ●

Баклажаны — 2 шт
●
Помидоры — 2 шт
●
Перец болгарский — 2 шт
●
Лук — 1 шт ●
Чеснок — 6 зубков
●
Уксус — 1 ст. ложка
●
Сахар — 1 ч. ложка
●
Перец — по вкусу
●
Масло для жарки

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. Добавить чеснок и специи. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | ВЕЛИНА55 - Дневник ВЕЛИНА55 | Лента друзей ВЕЛИНА55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»