• Авторизация


Ачма (из лаваша) 12-01-2020 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наталья_26_ру Оригинальное сообщение



http://stranamasterov.ru/node/268948?tid=451

[показать]

 

Вам понадобится: лаваш тонкий 1уп (5шт), оливковое масло, яйцо 2 шт, молоко 500 мл, сыр Российский 500 гр, масло сливочное 100 гр и форма для выпечки.

Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить и добавить к сыру.

Затем добавить молоко и хорошенько перемешать.

Форму смазать оливковым маслом.

Лаваш разрезать так чтобы лист лаваша помещался в форму.
Уложить первый лист. Сверху уложить нашу смесь.

Затем уложить второй лист лаваша и тоже сверху сырно-молочную смесь. Затем потереть на крупной терке сливочное масло, предворительно замороженное.

И так слоями укладывать все листы лаваша. Маслом сливочным посыпать через слой.

Верхний слой обязательно должен быть сырно-молочный и потереть масло. Хорошенько поливайте молоком лаваш, что бы он не был сухим (это очень важно).

Ставим запекать в духовку при 200*С на 30-35 минут.

Наша горячая закуска готова.

Кушать лучше сразу, горячим.

Закуска получается очень сытная и колларийная.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачма (из лаваша) | ВЕЛИНА55 - Дневник ВЕЛИНА55 | Лента друзей ВЕЛИНА55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»