Магaзинные cалаты по-корейcки не признaю, в отдeле этoм в cупермаркете дaже не появляюcь. И вcе пoсле тoго, кaк пoдруга подeлилась этим рецeптом!
Капуста 1вилок 2кг.
Огурец 2шт.
Перец светофор 1шт.
Морковь 🥕 2шт.
Зелень кинза ,укроп
Лук 2шт.
1ст.л.соли
1ст.л.сахара
1ст.л.красного перца
1ст.л.черного перца
Чеснок 3,4зубчика
Уксус по вкусу
Нарезаем капусту,перец,огурцы ,морковь на тёрке,засыпаем солью,сахаром и пусть постоит 30мин.
На растительном масле 60-70мл.поджариваем лук до золотистого цвета. Как только капуста дала сок,хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком
.Добавляем зелень,чеснок ,специи,хорошо перемешиваем, затем добавляем уксус по вкусу.
https://ok.ru/video/1439778933302
https://ok.ru/video/1439778933302